Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

[Monster.]

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
    Жуткий рев разнесся по округе. Обломанный диск луны висел на темно-синем небосводе, и что самое странное - звезд не было видно. Совсем. Лес был тих, ветер не гулял в ночи, не шевелил листву в кронах деревьев, не тревожил поверхность лесного озера, расположившегося в самой глубине чащи.
    Серая хищница неслась со всех лап, продираясь сквозь кустарники и не сбавляя скорости ни на одно мгновение. Ярость окутывала её, словно заботливая мать, будто бы защитный барьер. Штормом овладело жгучее желание разрушить всё в округе, разнести в щепки весь лесной массив. Хотелось рвать и метать, разорвать в клочья кого-нибудь, заставить его страдать, ломать ему кости одну за другой, перемалывать их собственными челюстями и чувствовать вкус горячей крови в своей пасти. Однако самка понимала, что у неё нынче не было на это достаточно сил, она позабыла о тренировках. А посему даже эта пробежка дала о себе знать.
    Как только волчица добежала до озера, она сразу же остановилась, пытаясь отдышаться. В глотке жутко пересохло, мышцы ныли от напряжения и усталости, слабость одолевала, однако царивший внутри гнев не давал слабины и поддерживал силы. Хищница обернулась девушкой, черные одеяния с серебристой окантовкой не плотно прилегали к телу, давая свободу движениям, рукава не мешали жестикулировать руками если нужно было сотворить заклинание. Тряхнув русыми волосами, девушка по щиколотку зашла в озеро, а затем произнесла короткое заклинание, проведя рукой над поверхностью воды. Водная гладь пошла рябью, слегка засветилась, а затем показала лицо другой девушки. Темноволосая девушка о чем-то говорила со своими коллегами, затем она же в виде белой волчицы брела во главе какого-то волчьего отряда.
- Ты так быстро снова переключилась и забыла.... Я не могу тебя в чем-то обвинять, даже в твоей холодности. Однако мне все же обидно, что столько времени я пыталась вытащить тебя из твоей скорлупы, из этого твоего мира печали.И все мои старания пошли прахом, потому что на самом деле тебе чертовски уютно в этом твоем мирке, и тебе нравилось и нравится, когда люди делают тщетные попытки, говорят тебе слова поддержки, тепла и прочую чепуху. Никто сразу не может увидеть истину. Я не была исключением.
    Внутри девушки зародилось утробное рычание, и дабы сбить заклинание, она едва заметно двинула пальцами, чтобы изображение на воде изменилось. Следующей показалась огненно-рыжая волчица, чьи глаза были сравнимы с бездонными водами океана. Вид её был уставший, взгляд безразличным, а улыбка чертовски фальшивой.
- Что же с тобой произошло?... Что с нами стало?... - с долей неподдельной печали произнесла вслух девушка два вопроса, которые не давали ей покоя. Она злилась на то, что сестрица не только перестала быть откровенной, но и совсем отдалилась от неё. Ведь раньше эти километры совсем не мешали, а сейчас...
- Сейчас все иначе. Видимо, наша встреча не была столь значимой, и не было вовсе никакого воссоединения стаи!!! - на последних словах Шторм перешла на рык и, пав на колени, с силой ударила кулаками по воде. Изображение исчезло, заклинание перестало действовать. Желтые глаза девушки с прежней злостью смотрели на всё окружающее. Однако... Всё постепенно угасало. Она постепенно вспоминала куда должна вернуться и к кому. А там, рядом с другим зверем, таким же как она сама, не было места для гнева. Там она чувствовала себя в безопасности, там она не хотела крушить и ломать, там она не была склонна к разрушению. Там был её дом, где она не была монстром...

@темы: Storm

URL
Комментарии
2015-08-28 в 06:44 

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
Неделей ранее.

Старинные рукописи были беспорядочно разбросаны на столе, а девичьи руки брали одну бумагу за одной, янтарно-желтые глаза быстро пробегали по строчкам, цепляясь за смысл, выделяя основное.
- Скажи, что ты пытаешься там найти? - спросила наконец Дерата, обнимавшая собственные колени и уже час смотревшая на девушку, которая занималась этими записями.
- Я пытаюсь найти то, что восстановит твою память, - бробурчала себе под нос Шторм. Затем она раскрыла очередной конверт, и оттуда выпал амулет в виде волчьей головы. Серебряный, он был похож на кольцо, лежащее неподалёку в окружении трёх фигурок волков. И запах у амулета был такой же, как у кольца. Недолго думая, Шторм намотала шнурок от талисмана на руку и продолжила чтение.
- Зачем он тебе на руке? - заинтересованно спросила Дера.
- В отличии от тебя, милочка, я уверена в том, что он мне нужен. Он придает мне сил на поиски, вдохновляет. - Шторм любовно провела пальцами по волчьей морде. - Я бы не стала вешать эту вещицу где-то и вовсе не вспоминать про неё. Помнишь как я с кольцом хотела поступить?
- Да, - тихо ответила Дерата, виновато опустив глаза. - Ты хотела закрепить его на серебряной цепочке...
- Угу, а кое-кто меня тормозил постоянно, - проворчала Шторм.Волчица в человеческом обличии вдруг остановилась на одной бумаге, а затем громко зачитала: - " Девушка открыла окно и выглянула на ружу, глубоко вдохнув ночной морозный воздух. Холод ласкал обнаженные части тела, целовал её плечи. Порыв ветра дал пощечину всем демонам, отшвырнув их обратно в мрачные тени. Она была спасена. Ненадолго… Всего лишь до момента, пока не ляжет спать. Как только она закроет окно, демоны снова придут и будут мешать уснуть. А потом они будут преследовать её во сне, пока рассвет не разрушит чары ночи…". Ах, как же поэтично это звучит, не находишь? Дрожь пробирает от каждого слова, нет ничего лишнего, текст пропитан эмоциями и чувствами! Погоди, погоди, а как тебе вот это? "Гнев вспыхнул в ней с новой силой. Ей казалось, что он разрывает её изнутри, четвертует душу, будто бы сотни крыс тащат в разные стороны её, пытаясь оторвать себе лакомый кусочек. В пасти пересохло после долгой беготни, а на адекватные слова у неё не хватало самообладания. Звонко стуча когтями по полу, она решительно подошла к вампиру и рявкнула на него на медвежий манер, вкладывая всю агрессию в этот рёв." Урф!!! Прямо пробирает до дрожи!
К тому моменту волчица уже не сидела на месте, а ходила туда-сюда, продолжая читать вслух и рассуждать:
- Ты только прочувствуй эти строки! В них столько энергии, столько души вложено! Ай! - девушка резко схватилась за сердце и стала хватать ртом воздух.
Дерата вскочила с места, метнулась к своей собеседнице и бережно усадила её на диван.
- Прошу тебя, обернись, человеческая форма плохо на тебе сказывается. Ты не должна забирать мою боль, мы же договорились, - девушка нежно обняла Шторма, которая тихо поскуливала от боли. - Умоляю, полушай меня. А я всё сама перечитаю, с самого начала, честно. Я даже буду читать тебе вслух, только обернись!
Шторм усмехнулась, однако решила поверить своей подопечной. После обращения волчица уже гораздо легче вздохнула, боль начала отступать. Устало посмотрев на Дерату, хищница легла на пол, вытянув лапы.
- Не забудь о его просьбе, выполни. Надеюсь, его это порадует. И завтра, моя дорогая. Помни что ты должна сделать завтра.

URL
2015-08-28 в 06:48 

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
Двумя неделями ранее.

Прохладные ветер теребил волосы девушки, сидевшей на прохладном песке и кутавшейся в теплое одеяние. Ночью мир для неё был особенно прекрасен: на темно-синем небосводе загорались миллионы звезд, тишина окутывала округу, и все дневные проблемы и заботы попросту уходили на дальний план, полностью теряли свою важность. Ночь приносила в её душу покой, который она постоянно искала среди дня, но само собой не находила.
Она в очередной раз вытерла руковом непроизвольно катящиеся по щекам слёзы, однако все попытки привести свои чувства и эмоции в порядок были тщетными. Она не знала, как вернуть было контроль, как восстановить утраченное самообладание. В нынешние времена душевный покой был для неё непозволительной роскошью, он казался чем-то чертовски недостижимым и нереальным. А внутри всё пылало от боли, выжигая оставшиеся крупицы доброты. И Дерата, слывшая когда-то Песнью Войны, всё ждала, когда же её внутренняя война прекратится и останется лишь пепел. Она всё ждала того чудесного ощущения внутренней пустоты, которое бы ознаало её освобождение от всех переживаний и страданий.
- Слишком много накопилось, не правда ли? - раздался рядом голос.
Девушка устало повернула голову, заплаканными глазами выискивая своего собеседника. Рядом с ней сидела статная, темно-серая волчица, чьи глаза горели о тьме словно два неограненных цитрина. Хищница смотрела на осхоящую Луну и еда заметно улыбалась уголками пасти.
- Слишком... - тихо согласилась Дера, шмыгнув носом.
Странное дело, но в присутствии волчицы все слёзы сами собой высыхали, сознание затуманивалось, голова становилась тяжелой. В её присутствии девшка чувствовала приближение этого самого покоя, однако никогда не достигала его, так как волчица недолго с ней говорила.
- Забери мою боль... - попросила вдруг девушка. - Как в прошлый раз, помнишь? Тогда... Ты забрала её, от неё не осталось и следа... Пожалуйста, забери её... - голос снова стал предательски срываться, серо-голубые глаза были полны слёз и мольбы.
Серая охотница лишь отрицательно покачала головой:
- Я не могу этого сделать сейчас. Тебе необходимо всё это пройти и прочувствовать. Самое главное: тебе необходимо излить все чувства до конца. Не для того, чтобы от них не осталось и следа,а чтобы помнить и чтобы больше они не действовали на тебя таким образом. Ты должна помнить эту боль, но она не должна потом вызывать у тебя слёзы. И ты должна помнить людей, которые стали причиной боли.
Самка закрыла глаза, холодный лунный свет коснулся её морды, серебря шерстинки.
- Я не могу это вынести, слишком большой груз, - слёзы вновь рекой покатились по щекам, делая вновь влажными высохшие дорожки. - Я не осталась одна, но меня бросили те, кого я столько лет считала своей семьей, кем я так восхищалась, кого расхваливала, кого защищала и оправдывала! Как пережить подобное предательство?! Как ообще люди переживают такой глобальный распад семьи?! - не выдержав гула в голове, Дерата закричала, выплескивая скопившиеся эмоции, бессильно ударила кулаком по песку.
- Скажи мне, дитя, - приглушенно и подозрительно холодно заговорила волчица. - А кто всё это время был с тобой? Кого ты сама отталкиваешь, отстраняешь, когда тебе хотят помочь? Зачем ты сама отворачиваешься от своей настоящей семьи?
- Я не хочу добавлять этим людям проблем, итак не подарок, да им своих хватает...
- Замолчи, девчонка!!! - рявкнула грозно хищница, посмотрев на собеседницу.
Глаза волчицы пылали праведным огнем, из груди доносилось грозное рычание. От желания прямо сейчас отттаскать свою подопечную за все конечности и посильнее вонзить зубы в её плоть, волчица поднялась на лапы и стала окружать Дерату.
- Когда до тебя уже дойдет, что есть те, кому глубоко не наплевать, кто переживает за тебя, кто хочет действительно помочь и поддержать?! - вид зверя, загоняющего свою добычу и готовящегося к прыжку, пугал и завораживал одновременно.

URL
2015-09-12 в 18:28 

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
Девушка тяжело дышала, руки устали держать в руках меч, вся поляна была изуродована до неузнаваемости. Ноги предательски дрожали, не желая слушаться, в глазах таился неподдельный страх. Однако разум понимал, что сдаваться нельзя.
Вот уже пол часа она отбивалась от громадной волчицы, которая разбушевалась не на шутку. Шерсть от загривка до кончика хвоста стояла дыбом на волчьем теле, на морде сверкал хищный оскал. Собственное волчье "Я" взбунтовалось против самой девушки. В этот момент она пожалела, что на волчицу не действует никакая магия. Она даже не смогла обуздать зверя силой воли, потому что Шторм была безгранично сильна. Разъяренная хищница не знала устали. Вот она, Песнь Войны.
"Может стоит попробовать другую тактику?" - подумала Дера, и руки её сами собой опустились. Кончик меча коснулся земли.
Янтарно-желтые глаза хищницы сверкнули недобрым огнем.
- Сражайся! Подними немедленно меч, бездарная и неблагодарная девчонка! - взревела Шторм и пригнулась, приготовившись к рывку.
- Я не буду с тобой сражаться... - пересохшими губами прошептала девушка. - И ты не будешь нападать на безоружного, не так ли?
Едва успела она закончить свою реплику, как волчица сорвалась с места и ужасающим рыком прыгнула на свою подопечную. Машинально Дера выставила меч перед собой, стараясь защититься. Рефлекс сработал вовремя, иначе бы острые клыки зверя вонзились прямо в горло девушки. Сталь царапала десны, кровь мелкими струйками стекала на руки, капала из пасти на шею. Именно в этот момент Дерата ощутила неподдельный страх за свою жизнь.
- Умоляю, давай поговорим, я всё объясню! - закричала она, чтобы достучаться до Шторма.
Волчица была неумолима, она сжимала зубы всё сильнее, давила одной лапой на грудь девушки, второй опираясь о землю. Самка явно намеревалась раздавить свою подопечную.
- Шторм, я люблю его! Люблю!!! Честно!!! Я не хотела, чтобы так вышло!!! - закричала сорвавшимся голосом Дерата.
Хватка зверя ослабла, темно-серая отскочила назад.
- О чем ты вообще думала?! - прорычала она, сверля взглядом девушку, которая пыталась отдышаться. - Как ты могла?! Знаешь что? Я не позволю тебе так больше поступать, Бездна тебя забери. Я не позволю тебе обижать Волка, ни за что. А ты, милочка, прекрати превращаться в беспардонную сучка, ясно?!
- Но ведь он тоже когда-то был не прав! Мне до сих пор противно и тошно вспоминать эти строки про секс в Пензе на полу, про секс в лесу, про всякую ваниль типа шампанского и воздушных фонариков!!! А говорил, что не был счастлив!
- Закрой рот! - резко оборвала девушку хищница. - Он с тобой? С тобой. Зачем ты поступаешь так же? Мы должны быть выше этого. Вспомни про свои убеждения, иначе я вскрою письмо намного раньше положенного срока, чтобы тебе напомнить кое-какие вещи. Он тебя чем-то не устраивает? Так скажи. Чего-то не хватает? Или ты просто настолько глупа,а? Вспомни, как долго Андрея не было, как хорошо мы закинули его в черный список. Как спокойно было, а. Тебе драм что ли не хватает? Или ты дома так засиделась? - утробный рык не прекращался, самка кружила около девушки, которая в любой момент снова сорваться и пригвоздить её к земле.
- Я должна исправиться... Я сделаю это... правда...
- У тебя нет выбора, бестолочь. Мы без него уже не можем, альфа был выбран. И он этого достоин. Значит, мы должны быть достойны его.

URL
   

[revelationis.]

главная