21:05 

[To early, but... I wanna be ready.]

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
    Ты - моя самая сильная боль, и ты - моя самая сладкая радость.
    Да, именно так стоит начать это письмо. Просто говорить правду сразу. А теперь всё же стоить разобраться, почему именно эти слова так важны и почему я их пишу.
    Ты - моя самая сильная боль. Еще ни по одному человеку я не пролила столько слёз, еще ни один человек не человек не вызывал столько боли внутри меня. Ни от чьего молчания так сильно не разрывалось сердце. До физической боли. До ноющего чувства в груди. И когда такое происходило, мне хотелось кричать на всю округу, в надежде избавиться от этой боли.
    Я всегда переживая за тебя, волнуюсь, всё хочу сделать тебя самым счастливым, но в итоге прихожу к выводу, что делаю только хуже. Это как построить здание из кубиков наполовину, а потом сразу же сломать, потому что ты неуклюжий, капризный рукожоп. Это тяжело... Я понимаю, что до этого не было никаких отношений, потому то над ними надо работать, их надо строить и поддерживать. За этот год много чего произошло. Конечно же, были и плохие моменты, однако мы пережили это. Понимаешь? Вместе! И я каждый день благодарна тебе за это.
    Ты - моя самая сладкая радость. Знаешь, еще никто не стремился меня рассмешить постоянно. Не говорю уже о том, что ты единственный, чьей щекотки я по-настоящему боюсь. Ты - единственный кого я каждый раз жду, как Хатика, с работы. Ты - единственный, кого я провожаю из окна. Я нашла в тебе своё спокойствие. Мне трудно засыпать, когда я не обнимаю тебя. Да, по-началу было даже обидно, что ты не обнимаешь меня, постоянно поворачиваешься ко мне спиной. Однако... Я привыкла. Мне удалось вдолбить себе, что тебе так удобнее, ведь это реально так. Я смогла справиться с этим глупым бабским капризом.
    Ты меняшь меня, и ты меняешь мир вокруг меня. В лучшую сторону. И ты стал моей путеводной звездой. Нет человека ближе и роднее тебя...
    Ты - моя самая сладкая боль. Ты - моя самая сильная радость.
    Твоя Волчица.

@темы: My Wolf <3

URL
Комментарии
2015-12-06 в 19:30 

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
Трудно писать что-то новое, когда всё, что хотелось сказать, уже было сказано. Остается только добавлять детали в уже готовое полотно, чтобы селать его более понятным, продуманным до мельчайших подробностей. Пару месяцев назад прошел целый год с того дня, как... что? Как я стала ревновать, как стала понимать, что без тебя мне совсем невыносимо, как собаке без хозяина, с которым она прожила много лет. Тебе удалось приручить меня настолько, что я не вижу смысла в жизни без тебя.
Есть всего два восприятия тебя

URL
   

[revelationis.]

главная