12:53 

[Werewolf.]

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
    Девушка сидела на обрыве, свесив ноги вниз. Ветра не было, да и осеннего холода она совсем не чувствовала. Складывалось ощущение, что погода обходила её стороной для какой-то цели. Кроме того, девушка сидела в ожидании своей собеседницы. Однако, волчица так и не появлялась, не садилась рядом, как она обычно это делала. И всё же, Дерата чувствовала, что хищница была где-то рядом. Она чувствовала звериный пристальный взгляд, но не решалась обернуться, боясь, что волчица уйдет.
- Что тебе снилось дитя?
- Почему ты начинаешь разговор с этого вопроса?
- Где твои манеры? - глухо заворчала самка, от чего у девушки внутри всё содрогнулось. - Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, тем более меняя тему.
- Прости... - Дера тихо вздохнула. На самом деле она была искренне рада тому, что Шторм наконец заговорила с ней после долгих дней молчания.
- Ты пришла наконец сюда, спустя несколько месяцев. Это не просто так. Расскажи мне, что ты видела.
- Я видела... НЕ знаю даже... Новый дом... Точнее квартиру. Знаю, что в ней был Волк, но я его не видела... Я вышла на балкон, на улице была зима. Много белого свежего снега и не спеша падали снежинки с серых небес. Мир был чист и пуст. Он был спокоен и красив. А затем я увидела белого волка, матёрого.... - девушка закрыла глаза, вспоминая собственный сон. - Мне показалось, что он был стар, однако... Возраст его был 8 лет. не знаю откуда мне было это известно. И он смотрел прямо на меня уставшими, потускневшими жёлтыми глазами и всё прятался за сугробом. Однако потом он указал мне куда нужно было глядеть. И в другой стороне, в нескольких метрах от себя я увидела огромную белую волчицу с роскошным мехом. Морда её была длинной, острой, похожей на лисью. Глаза горели желтым огнем. Шерсть была длинной, мягкой. Тело было сильным, защищенным от сильных морозов густым мехом. Однако она не была полностью белой... На её лапах были клубы черного дыма... И шла она так величественно, с усмешкой взглянув на меня лишь раз...
Дерата замолчала, открыв глаза и задумавшись.
- Что ты чувствовала при этом? - услышала она голос Шторма.
- Трепет... Благоговейный трепет...

URL
   

[revelationis.]

главная