Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
    Всю свою юность я провела в литературной среде. Я читала книги, я писала, я творила, я жила в другой жизни, где я была старше, смелее, сильнее, привлекательнее, порой даже другого пола. Я провела свою жизнь во лжи? Нет. Я смотрела на свою жизнь со стороны, и сейчас я очень сожалею, что не могу сделать этого вновь. Я заблудилась. Вот вам правда. А теперь очередной поток простых эмоций и будничных мыслей.
    Я настолько сильно полюбила песни Мельницы, что загорелась желанием однажды попасть на её концерт. И посещение в Самаре концерта Апокалиптики только придало мне уверенности, что всё получится, что я попаду на презентацию нового альбома. Но мои мечты в очередной раз превратились в прах, что стало катализатором, вернувшим меня с небес на землю. После этого я начала морально увядать, а затем и внешне. Мало что начало вызывать инетерес, в книге могу прочитать одну-две страницы и снова забросить её в долгий ящик, не могу нарисовать ничего стоящего, потому что появление вдохновения слишком момлётно, чтобы успеть его поймать. Я вновь прихожу к состоянию, когда мне безумно хочется спать, спать и спать. Постоянно. Тело отказывается двигаться, разум и вовсе отключается: не слышу что мне говорят, многого не замечаю, часто забываю.
    Я избалована. Слишком. И в то же время у меня ничего толком нет. Ни работы, ни квартиры, ни олного взаимопонимания с любимым человеком. «Всё придет в свое время», - скажите вы. И будете правы лишь от части. Над всем этим надо работать, а как двигаться вперед если нет сил, желания, мотивации? Бабушка не так часто на меня кричала, а сейчас это делают все кому не лень. В итоге возникаешь лишь желание закрыть уши и молча уйти в закат, чтобы в ночи меня никто не смог найти. И встретить рассвет уже уставшими глазами где-нибудь на высоком берегу реки или высоко в горах, чтобы всё находящееся внизу было нереально маленьким и казалось очень незначительным.
    Мне говорят узжать из этого города. Меня гонят отсюда всеми правда и неправдами. Неужели я не права в своем выборе остаться здесь? Не хочу жить в другом городе, мне не так уж противен и этот. Я лишь хочу время от времени путешествовать куда-нибудь, видеть мир с другой стороны, познавать его вживую, а не читая статьи в интернете и любуясь красивыми пиксельеыми изображениями на рабочем столе монитора. никто не знает, но я давно устала носитьь мужские вещи, выглядеть неприметно и чувствовать себя мышью, а не волком. Я хочу красиво одеаться, более женственно, хочу слышать комплименты о том, что мне идет это платье, что я сегодня прекрасно выгляжу, что... Что кто-то любит, когда я одеваюсь тем или иным образом... Зачастую мне улыбаются лишь из вежливости. Это обидно. Людям нравится мой голос, но на этом список заканчивается.
    У меня тоже есть в голове картинка идеальной жизни с тобой. И пока она еще ни разу не пошла по моему сценарию. И в этом нет ни чьей вины. Увы.
    А пока всё это дерьмо продолжается, то я вынуждена улыбаться громко, не выдавая своих эмоций, и дышать ровно, чтобы сдерживать свои чувства.

@темы: Drops of feelings, Private, Thoughts