13:05 

[ Divider of Worlds.]

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
Цепи были тяжёлыми, тишина оглушала, давила на нервы. Девушке казалось, что она потихоньку сходит с ума, потому что постоянное нахождение наедине с самой собой наводило на нехорошие мысли. Кроме того, ей слышались то голоса, то шорохи, то шаги, которых вовсе не было и быть не могло. Если первое время после заточения Дерата кричала, металась из угла в угол, звала на помощь, просила о пощаде, проклинала, плакала, то спустя несколько дней у неё уже не осталось сил. На смену отчаянному желанию освободиться пришло смирение.
Внезапно тишину нарушили чьи-то шаги. Настоящие. В темнице зажглись факелы, но свет их не проникал в саму клетку девушки: он робко касался металлических прутьев, но после них шла непроглядная тьма. В свете огня возникла мужская фигура, хорошо скрытая под чёрной мантией. Половина лица была скрыта под глубоким капюшоном, но он не мог скрыть огня янтарно-желтых глаз. Дера испытала горькое чувство дежавю, вот только в тот раз она была по другую сторону железной ограды. По спине пробежал холодок при виде огромной волчьей тени позади пришедшего гостя.
- Неожиданно, правда? - Шторм усмехнулся, на губах его появилась язвительная усмешка.
Девушка ничего не смогла ответить, страх заполнял сознание и сковывал конечности, не давая двинуться с места. Парень подошёл вплотную к клетке:
- Недолго же ты сопротивлялась.
- А что я могла сделать? - тихо прошептала она, потому что голос был сорван. - Зачем ты так со мной?
Замок содрогнулся до самого основания от раздавшегося снаружи раската грома. В волчьих глазах плясали маленькие голубые молнии.
- Это расплата. И это же возвращение прежней тебя, - голос волка звучал твёрдо и холодно, как никогда раньше. - Песнь была права, когда трепала тебя от души. Ты слишком часто стала строить из себя мученицу. Ты забыла, кто ты такая на самом деле. В прошлый раз ты наглухо заперла меня здесь, помнишь?
Парень оглядел помещение с ненавистью, грозный рык глухо доносился из его груди, несмотря на человеческий облик. Дерата коротко кивнула, прикрыв глаза от стыда. В прошлый раз она чуть не лишилась Шторма на совсем, она обещала слушаться его в обмен на спасение. Он выполнил свою часть договора, а вот она - нет.
- Ты пришла ко мне разбитой, сломленной, с оборванными крыльями и кровоточащими ранами. И ты предложила мне сделку, помнишь? Чужие души в обмен на спасение. Ты разрушила то, что я восстановил, девочка. И я намерен взять своё сполна.
- Ты... уничтожишь меня?... - девушка испуганно посмотрела в янтарно-желтые глаза.
Огромная тень волка оскалилась с улыбке.
- Нет. Я сотворю то, что ты отныне не рарушишь. Я верну тебя. Верну прежнюю тебя.
- Я уже не знаю, кто был мной прежней... Была ли вообще я... - Дерата придвинлась ближе к металлическим прутьям, звеня цепями.
- Немного Дьюса, капелька Ики, горсть Дератеи, щипотка Адама. Вот рецепт твоего возвращения.
- А как же ты и Песнь? - девушка вцепилась ослабевшими руками в прутья.
- Между мной и Песнью Войны заключён нерушимый союз. Мы поглотим всё твоё прошлое и всё настоящее, ни одна песчинка воспоминаний не ускользнёт от нас. Мы, как учёные демиурги, слепим прежнюю тебя без излишков и остатков страданий.
Парень говорил уверенно и вкрадчиво, голос его проникал во все уголки души, заставляя Дерату почувствовать себя обнаженной, полностью открытой перед ним.
- Всё прошлое и настоящее... - пролепетала она непослушными губами. Осознав произнесенные слова, девушка тут же цвепилась в черную мантию, смотря на Шторма снизу вверх. - Только не трогай ЕГО. Прошу тебя, Шторм. Умоляю. Всё, что угодно, но только не его. Иначе я не вынесу...
Страх душил девушку, она дрожала и со слезами на глазах смотрела на хищника, моля всех богов о милости. Затем она придвинулась еще ближе и коснулась щекой холодного металла.
- О нет, моя милая. ОН только поможет нам в осуществлении наших планов. А если нет... То он тоже будет вынужден подчиниться.
Последние слова Снежный произнес с вызовом. Он явно не был намерен уступать возлюбленному девушки в праве быть альфой. Огромная тень соскользнула со стены, пламя факелов колыхнулось, словно от проникнушего внутрь порыва ветра. Тень поглотила парня, и Шторм принял свой истинный облик.
- А пока ты будешь заперта здесь! - громко произнёс темно-серый зверь. - Это моя месть тебе за заточение. Почувствуй то, что чувствовал я. Пройди тем же путём, девчонка. Ты выживешь и станешь сильнее, или уничтожишь себя сама. Третьего не дано.
С этими словами Шторм ушёл, оставив Дерату одну. Факелы погасли, вновь наступила тишина, но слова волка до сих пор слышались девушке. Уперевшись спиной в холодные прутья, она обняла колени, дрожа от холода. Снежный Шторм начал свою игру, и еще никогда он не играл столь беспощадно, полностью восстав против своей подопечной. Теперь она просто обязана пройти все его испытания...

@темы: Storm

URL
   

[revelationis.]

главная