Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
Думаю, что этот простой пост давно назревал. Уже давно хочется рассказать просто обо всем, что крутиться в моей голове, что никак не связано с внутренними событиями. Однако желание писать, увы, просыпалось лишь к полуночи, когда приходило время идти спать.
Что ж… Мне так многое хочется подправить в себе. Именно подправить, а не изменить совсем. Долгое время я смотрела на других, завидовала чужим результатам, начинала сама и через некоторое время бросала, потом снова начинала и опять бросала. Всё еще не теряю надежду, что я смогу добиться того, чего хочу. Можно даже по-порядку расписать…
Я отлично помню те дни, когда спокойно принимала решение отрастить свои белые когти, и достигала этой цели без особых усилий. Тогда мои руки казались мне действительно красивыми, аккуратными, даже немного не моими. Сейчас я пытаюсь вновь достичь этого. Вижу, как они отрастают и порой задумчиво смотрю на свои руки и два кольца на них. Одно на левой – подарок покойной бабушки на 18-летие. Воистину бесценный подарок. Однажды получив его, я поняла, что хочу передать эту реликвию своей дочери и передавать далее в семье. Хочу, чтобы у моей дочери или внучки это кольцо вызывало гордость и было для неё столь же бесценным, как для меня сейчас. Второе кольцо – на правой руке. Помолвочно-обручальное. Для кого-то это просто украшение, для кого-то это знак замужества, но для меня это нечто большее. Это обещание. Обещание всегда быть рядом, что бы не случилось, как бы тяжело не было…
Ну вот, опять плачу. Каждый раз думая о нем, почему то наворачиваются слёзы… Внутри есть ощущение, что я тебя не заслужила, что я недостойна такого счастья, которое имею рядом с ним. Знает ли он, насколько живой делает меня? Эта глупая анимешка сказала всё слово в слово. Каждое предложение было истиной. Моей истиной. И про сон, про походку, про глаза, про прикосновения. Сейчас нет ничего ценнее его улыбки, его ласкового поглаживания моей щеки и сказанного полушёпотом «я люблю тебя». Он даже не знает о том, какой безграничной нежностью наполняются его глаза в этот момент и какое спокойствие накрывает меня…
…Я всё еще вижу его бегущим рядом с мной. Такой уверенный, поджарый, на крепких лапах. Это он. Всегда был он. И именно он будет стоять со мной на вершине у обрыва, чтобы взирать с высока на этот мир…
Лес зовёт меня. Очень сильно. В этот раз я сделаю всё, чтобы быть выносливее, сильнее, чтобы мной можно было гордиться. Я закалю себя, как закаляют сталь. И после работы я буду приходить в свои родные леса и слушать шепот ветра, который говорит мне куда следует идти. Необъяснимая тяга к природе. Однако я стану достойной дочерью леса: выносливой, быстрой, проворной, сильной. Я буду достойной своих внутренних волков…


@темы: Thoughts, Private, I am